Manon & Antoine Guichard

Amoureux de la belle cuisine et ambassadeurs du bien-manger, ils unissent leurs forces et leurs savoir-faire pour créer Bonnotte, un restaurant Boulonnais familial de qualité où les saisonnalités, les produits et leur terroir sont mis en avant.

Leurs parcours sont très complémentaires avec en note de fond une cuisine authentique, spontanée et généreuse. Une cheffe en cuisine, un chef en salle : ils s’allient pour partager leur version d’une table vivante.

Manon Negretti-Guichard

En cuisine, Manon, l’amoureuse des légumes et de la cuisine sudiste et familiale. D’une mère provençale et d’un père Corse, Manon cuisine à l’instinct et mets un point d’honneur à transmettre ses valeurs et son engagement.

Cheffe de cuisine (Epi Dupin, la Méditerranée, Lasserre, George V, Semilla, Café Ineko), cheffe volante pour des clients prestigieux (Chloé, Chanel, Galerie Downtown, Pernod-Ricard, Because Music).

Antoine Guichard

En salle, mais aussi en cuisine, Antoine a grandi dans un hôtel de l’île de Noirmoutier, dans le tablier de son grand-père. Féru d’une cuisine lisible et pure, Antoine a acquis un savoir-faire gastronomique pointu aux multiples facettes.

Chef de cuisine, 25 ans d’expérience dans de prestigieuses maisons étoilées (Martinez à Cannes, les Airelles à Courchevel, Ledoyen, George V, Taillevent, Peninsula Paris où il décroche en 2022 deux étoiles au guide Michelin sous la houlette de David Bizet).